投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 大柴旦 | 茫崖
《中新网》茫崖:“青洽会”筹备工作有序推进
来源:中国新闻网
作者:冯永永 董笑容 孙睿
发布时间:2024-07-08 09:28:10
编辑:布英吉力格

  中新网青海新闻7月5日电 (冯永永 董笑容 孙睿)记者日前从茫崖市工业信息化和科技局获悉,茫崖市抢抓第25届青洽会招商引资良机,积极做好各项活动筹备、签约项目储备、布展策划设计、参会嘉宾邀请、会务服务保障等重点工作,确保参加第25届青洽会取得实效。

  第25届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会将于7月11日至15日在青海西宁举办。

  据了解,为周密做好展会期间各项工作,今年茫崖市及早制定《第25届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会茫崖市工作方案》,拟在青洽会期间参加6项专项活动,组织开展展馆巡馆、客商会见、参观考察园区、拜会企业4项重点活动。

  截至目前,征集储备青洽会拟签约项目6项,金额14.07亿元,完成目标任务的100.5%,拟签约项目涉及盐湖化工、石棉尾矿综合利用、装备制造等产业,邀请10余家企业及商协会负责人参会。

  同时,聚焦青洽会筹备情况和特色亮点,茫崖市紧抓契机,积极配合州组委会布展组在柴达木盆地展区(C馆)进行布展工作,目前正在布展施工,届时将通过现场介绍等方式集中展示茫崖市优势产业、特色产品。(完)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
西宁网
海东政务网
海南新闻网
海北新闻网
玉树新闻网
果洛新闻网
黄南新闻网
 
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持 互联网新闻信息许可证:63120180004 违法和不良信息举报电话:0977-8330082
青ICP备20000378号-1