投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 大柴旦 | 茫崖
助力暑运高峰 保障旅客顺利出行
来源:柴达木日报
作者:张萍 张岩
发布时间:2024-07-09 08:57:02
编辑:喇淑琴

  海西新闻网讯(海西融媒记者 张萍 张岩)随着暑期旅游旺季来临,德令哈机场客流量节节攀升。为全力满足旅客的出行需求,德令哈机场多措并举,施行了一系列积极有效的应对策略。

  精心推出了“德偿所愿、春风服务”产品,通过发放安检二次优检卡,有效缩减了旅客重复排队的时间。针对首乘旅客,特别制定“首乘服务”手环,并摆放购票全流程指引手册,极大地缓解了首乘旅客的出行焦虑。针对浙江籍旅客,德令哈机场推出了“一专两免三惠四享五优”的服务。“一专”是设置专用服务柜台;“两免”为乘机旅客免费坐大巴、自驾旅客免费停车;“三惠”有酒店入住、用餐和租车优惠;“四享”包括休息室和贵宾厅使用优惠、团队旅客伴手礼、浙江籍成团接送;“五优”是10人以上团队旅客享受优先服务。

  在安全保障领域,机场持续加大对设施设备的巡检力度,力保运行平稳无虞。同时,强化对员工的培训,增强应急处置能力,以妥善应对可能出现的各类突发状况。针对无人陪伴儿童、老人和残障人士等特殊旅客,机场提供了细致入微的关爱服务,全力以赴为旅客营造优质、高效的出行环境,确保每一位旅客拥有愉悦的出行体验。

  德令哈机场运输服务部值机员尤晓悦说:“今年旅游旺季和暑季叠加,团队旅客数量有所增加。为保障旅客顺利出行,我们增开了值机柜台和安检通道,工作人员也全员到岗,全力确保机场运行顺畅。”

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
西宁网
海东政务网
海南新闻网
海北新闻网
玉树新闻网
果洛新闻网
黄南新闻网
 
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持 互联网新闻信息许可证:63120180004 违法和不良信息举报电话:0977-8330082
青ICP备20000378号-1