投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 大柴旦 | 茫崖
州政协主席会议召开
来源:柴达木日报
作者:边红霞 李颖红
发布时间:2024-07-10 09:27:56
编辑:喇淑琴

  海西新闻网讯(海西融媒记者 边红霞 李颖红)7月8日,州政协党组书记、主席李科加主持召开州政协十四届委员会第21次主席会议。副主席张永庆、段相宏、高海源、田云见出席会议,邀请各专委会主任列席会议。

  会议传达学习习近平总书记在青海考察时的重要讲话精神,省委常委会(扩大)会议精神和州委常委会(扩大)会议精神;传达学习《中国共产党政治协商工作条例》。

  会议审议并原则通过了《科学布局冷湖科创产业园区发展思路与研究调研情况的报告(审议稿)》《中国人民政治协商会议海西蒙古族藏族自治州第十四届委员会常务委员会第十三次会议议程、日程(草案)》《中国人民政治协商会议海西蒙古族藏族自治州第十四届委员会常务委员会第十三次会议编组名单(草案)》。

  会议要求,要树牢规范意识和责任意识,以严谨细致的工作作风,遵循办文办会的规则和流程。要把“讲政治 守规矩 按程序”要求,以看得见、摸得着的方式体现在办公室日常工作运行中,力戒形式主义、长官做派、阳奉阴违。要自觉遵循“六项纪律”,让纪律长牙、规矩带电,时刻保持清醒头脑,在思想上画出红线,在行动上明确界限。要严格遵守保密制度,管好“一站一网、两刊一讯”,确保政治安全,确保信息及时更换、宣传氛围浓厚。要提高政治素质和业务能力,以纪律教育成果催生办公室内生动力,确保会干事、能干事、不出事。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
西宁网
海东政务网
海南新闻网
海北新闻网
玉树新闻网
果洛新闻网
黄南新闻网
 
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持 互联网新闻信息许可证:63120180004 违法和不良信息举报电话:0977-8330082
青ICP备20000378号-1